跳到主要內容區塊 定位點

臺東縣原住民文化創意產業聚落

定位點

【109年度原住民族部落旅遊導覽人才培力計畫-第二梯次開始報名囉!】

更新 : 2020-11-24

訊息內容

👉提升原住民族的生態導覽核心能力,增強整體專業技能,從而建立原住民族生態導覽的基本核心課程,以儲備部落在地解說導覽人才。
👉協助推廣並保護部落生態,傳承原住民族文化。透過學習導覽的過程,提升整體部落旅遊發展。
🔔報名日期:即日起至11月30日(一) 17:00止
✅招收對象:
1.以本會109年度為因應嚴重特殊傳染性肺炎紓困振興措施部落景觀優化計畫核定單位優先錄取。
2.原住民族地區經政府立案之原住民機構、法人或團體,且經營部落旅遊之人員。
3.非屬上述資格者,但有導覽相關經驗,且對部落導覽有熱情之原住民。
✅活動地點及時間:全台五區,每區各五天
✅名額:每區至多30位 (名額有限,請盡速報名)
✅網路網址:https://reurl.cc/Z71vjQ
✅費用:全免,需收保證金1,000元,完成結業後全額退還
🔔報名諮詢專線:原住民族部落旅遊專案辦公室 (02)5569-0866分機22 石小姐

相關連結

相關附件

相關照片

Copyright © 2020 臺東縣政府原住民族行政處版權所有
Top