跳到主要內容區塊 定位點

臺東縣原住民文化創意產業聚落

定位點

TTStyle-一樓廣場

更新 : 2022-03-02

介紹

TTstyle原創館,上方是馬賽克拼貼出蔚藍洋流的波浪天頂,七色象徵臺東七大原住民族群匯流入此,下方是迴游魚群與野生動植物圖騰打造的恩典之柱,又稱波浪屋,波浪屋由特色藝文店家及餐飲小舖進駐的貨櫃倉庫匯聚而成。

若需申請使用空間,請聯繫原住民族行政處 部落經濟科 張先生 089-341211。

場地環景

場地照片

場地資訊

所在位置: TTStyle原創館1F

場地面積: 18坪

非售票活動租金
$3,000元 / 單場次
售票活動租金
$3,000元 / 單場次
保證金
$3,000元

租賃說明

1. 若有相關宣傳品請於指定處或自備看板張貼,勿黏貼於玻璃或牆面。
2. 如有因辦理活動而產生之垃圾,請先行規劃並準備垃圾桶集中管理,並確實做好分類工作;活動前佈置及撤場過程所產出之廢棄物及垃圾須自行清理並帶離。
3. 租借單位未提出相關消防措施及規劃不得擅自使用明火類設備。
4. 租借本空間之單位須自備活動所須供電系統,本單位無額外提供。
5. 請於規定時間內使用本場地。
6. 未經本單位同意者,不得擅自轉借他人或其他單位使用。
7. 請維護場館空間環境整潔。
Copyright © 2020 臺東縣政府原住民族行政處版權所有
Top