跳到主要內容區塊 定位點

臺東縣原住民文化創意產業聚落

定位點

NO.05-62icon

更新 : 2020-05-29
松鼠杯套
NO.05-62icon
陳儀安
+886-2-86603038
tticc2017@gmail.com

介紹

62icon是一個實踐與分享的平台,幫助愛好設計、喜歡畫畫的人們交互連結,目的在於創造更多的可能性、更多創新的構想以及心與心的連結。為什麼叫62 icon?2013年這個世界有了重大發現。2013年也是62icon籌備的開始。世界上有62種基本粒子,而第62種名為“上帝的粒子”,它默默與其他61種粒子交互作用,促使物質間產生質量,進而生成我們現存的世界。而我們的角色就如同這第62種粒子,在藝術、文化、生活之間穿梭,隱藏在這巨大的平台之下,努力地將創意實體化,點點滴滴地深入日常生活,並促進人與人之間的分享、拉近距離,同時幫助更多的藝術家、創意工作者能夠致力於創作。

店家照片

抱枕
文創杯套
小貓提袋

服務與設施

文創產品
Copyright © 2020 臺東縣政府原住民族行政處版權所有
Top